레몬과 마늘

건강하고 맛있는 – 데친 틸라피아 요리법

쉽게 준비할 수 있는 건강하고 맛있는 식사를 찾고 계십니까? 데친 틸라피아 요리법을 살펴보세요! 틸라피아는 훌륭한 단백질 공급원일 뿐만 아니라 칼로리와 지방도 낮습니다. 그리고 풍미 가득한 허브와 향신료를 곁들여 먹으면 영양가도 높고 만족스러운 요리가 됩니다. 가장 좋은 부분? 이 레시피는 만들기가 간편하므로 식탁에서 건강하고 맛있는 식사를 바로 즐길 수 있습니다. 자신을 위해 요리하든 가족을 위해 요리하든 이 데친 틸라피아 요리법은 확실히 인기를 끌 것입니다. 그러니 앞치마를 들고 요리를 시작해 보세요!

틸라피아의 건강상의 이점

조리법에 대해 알아보기 전에 잠시 틸라피아의 건강상의 이점에 대해 이야기해 보겠습니다. 이 물고기는 근육 조직을 만들고 복구하는 데 중요한 저지방 단백질의 훌륭한 공급원입니다. 또한 칼로리와 지방이 낮아 건강한 체중을 유지하려는 모든 사람에게 이상적인 선택입니다. 실제로 3온스의 틸라피아에는 110칼로리와 2g의 지방이 들어 있습니다.

하지만 그게 전부는 아닙니다. 틸라피아는 심장 건강에 필수적인 오메가-3 지방산의 좋은 공급원이기도 합니다. 이러한 건강한 지방은 콜레스테롤 수치를 낮추고 심장 질환의 위험을 줄이는 데 도움이 됩니다. 또한 틸라피아에는 전반적인 건강과 웰빙에 중요한 비타민 B12, 셀레늄, 인과 같은 비타민과 미네랄이 풍부합니다.

따라서 틸라피아는 맛있을 뿐만 아니라 믿을 수 없을 만큼 건강에도 좋습니다. 이제 레시피 나갑니다!

재료

- 틸라피아 필레 4개 - 물 4컵 - 둥글게 썬 레몬 1개 - 으깬 마늘 2쪽 - 갈은 신선한 생강 1테이블스푼 - 검은 후추 열매 1테이블스푼 - 고수씨 1테이블스푼 - 월계수 잎 1개 - 소금, ~ 맛

지침

1. 큰 냄비에 물을 넣고 끓입니다. 레몬 조각, 마늘, 생강, 통후추, 고수 씨, 월계수 잎, 소금 한 꼬집을 추가합니다.

2. 틸라피아 필레를 냄비에 조심스럽게 넣고 뚜껑을 덮습니다. 생선을 10-12분 동안 데치거나 완전히 익을 때까지 포크로 쉽게 떼어냅니다.

3. 생선이 익으면 구멍이 있는 스푼을 사용하여 냄비에서 필레를 조심스럽게 꺼냅니다.

4. 데친 틸라피아를 좋아하는 야채나 반찬과 함께 따뜻하게 드세요.

팁과 변형

- 취향에 따라 백리향, 로즈마리, 회향씨 등 다른 허브와 향신료를 수렵액에 첨가할 수도 있습니다.

- 생생강이 없으면 다진생강을 대신 사용해도 됩니다. 레시피에서 요구하는 신선한 생강 1테이블스푼에 생강 가루 반 티스푼을 사용하세요.

- 생선에 풍미를 더하고 싶다면 레몬즙, 올리브 오일, 파슬리나 고수 같은 잘게 썬 허브로 만든 간단한 소스를 위에 얹어 보세요.

- 이 요리를 많은 사람들에게 제공한다면, 조리법을 두 배나 세 배로 늘려서 더 많은 양을 만들 수 있습니다.

결론

데친 틸라피아 요리법은 이 다재다능한 생선을 맛있고 건강하게 즐길 수 있는 방법입니다. 몇 가지 간단한 재료와 따르기 쉬운 지침만 있으면 영양가 있고 만족스러운 식사를 즉시 식탁에서 즐길 수 있습니다. 수란 액체는 생선에 풍미를 불어넣고 촉촉하고 부드러운 상태를 유지하므로 이 레시피는 맛을 희생하지 않고 건강하게 먹고 싶은 모든 사람에게 훌륭한 선택이 됩니다. 그러니 다음에 빠르고 쉬운 식사를 찾고 있다면 이 레시피를 시도해 보세요. 우리는 당신이 실망하지 않을 것이라고 보장합니다!

데친 레몬과 마늘 식사 아이디어
오븐 데친 틸라피아와 브로콜리

너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오븐에 데친 틸라피아와 브로콜리를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 288 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.3 입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,브로콜리 작은 꽃,딜 잡초,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 베이비 복 쵸이와 레몬 그라스 데친 틸라피아, 바삭 바삭한 오븐 튀김 틸라피아,및 오븐에 구운 또띠아 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.

오븐 데친 틸라피아와 브로콜리

오븐 데친 틸라피아와 브로콜리는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $4.3 서빙 당. 이 메인 코스는 288 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,브로콜리 작은 꽃,딜 잡초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오븐 데친 틸라피아와 브로콜리, 베이비 복 쵸이와 레몬 그라스 데친 틸라피아,및 바삭 바삭한 오븐 튀김 틸라피아 비슷한 요리법.

된장 데친 틸라피아 우동

필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 된장 데친 틸라피아를 곁들인 우동은 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방. 에 대한 $5.99 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 부추,우동,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 우동 된장국, 우동 된장국,및 닭고기 된장 국물에 야채와 우동 비슷한 요리법.

레몬 그라스를 곁들인 소금 겉 껍질 틸라피아

레몬 그라스와 소금 겉 껍질이 틸라피아는 단지 수 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $8.43 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 91 그램, 지방 8 그램,그리고 총 440 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 틸라피아,슬러리,레몬 그라스 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 베이비 복 쵸이와 레몬 그라스 데친 틸라피아, 실란트로-레몬 그라스 모조가 들어간 틸라피아 포켓,및 한모금의 생강,레몬그라스&실란트로 겉 껍질이 도미.

구운 데친 틸라피아

필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 구운 데친 틸라피아는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파슬리,필레 틸라피아,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 데친 틸라피아와 브로콜리, 베이비 복 쵸이와 레몬 그라스 데친 틸라피아,및 구운 틸라피아.

다양한 데친 레몬과 마늘 스타일 요리를 만드는 동영상
버터에 데친 틸라피아 : 맛있는 요리법지금 구독하세요: 더보기: ...
데친 틸라피아 .
경험이 전혀 없는 생선 필레를 요리하고 소스를 만드는 데 사용할 수 있는 완벽한 기술이 기본 생선 요리 방법을 통해 생선 필레를 얕게 데치고 요리 주스를 사용하여 소스를 만드는 방법을 알아보세요. 이것은 ...
집에서 버터에 생선을 데치는 방법 | 미쉐린 스타 기술버터에 데친 대구, 카레 퓨레, 콜리플라워, 말테이즈 소스로 맛있는 요리법을 만드는 방법을 보여 드리겠습니다.
데친 레몬과 마늘 식사에 대한 팁과 요령
데친 레몬과 마늘 음식과 관련된 추가 메뉴 아이디어